Вокзал, пишу, смотрю, и вновь...

Вокзал, пишу, смотрю, и вновь...
Опять остывшие желанья
Стреляют, но не в глаз, а в бровь,
И что-то шепчут на прощанье.

Автобусы уходят прочь,
Обрывки прошлого сминая,
Чтоб за собой как тень волочь
Наши иссохшие желанья.

Десятки полных коробов
(У каждого свой путь отмечен)
Вгрызаются в остатки снов.
Пишу, смотрю... до новой встречи.


Рецензии
Это про вокзал Краснодар-1?)))

Мария Сырецкая   27.03.2015 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.