А ты меня опять целуешь в губы...

А ты меня опять целуешь в губы
И говоришь, что это не смешно.
А я с тобой бываю часто грубой
И мне, ты не поверишь, все равно.

Я плакать от любви давно устала,
Мне надоело сырость разводить.
Как можно начинать опять с начала,
Что не сумели прежде сохранить?

Я не жалею ни о чем, что было,
Но прочь гоню безумные мечты.
И даже если сердце не остыло,
В него вовек не возвратишься ты.

Смотрю в твои глаза и улыбаюсь -
В них столько чувств!!!
А мне, прости, смешно...
Я буду жить, свободой наслаждаясь...
Я буду ЖИТЬ...
Мне будет ВСЕ РАВНО...


Рецензии
Главное, живи, Лесечка!

Пишу письмо...

Лилия Киракосова   30.05.2006 12:33     Заявить о нарушении
Да куда ж я денусь :)

Олеська   30.05.2006 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.