Помилуй бог
Что раскалилась от желания пенсне
Я так спешил подземкою петляя,
И встреча представлялась как во сне.
Помилуй бог точнее Мельпомена
За дерзость состояния души
Я хлеб кусочками макаю в водку
Закусываю, рыбою сушы.
Тебя без всяких слов я понимаю,
Ты ждёшь большой и пламенной любви
Готов любые выполнить желанья,
Ты только цену счастья назови.
Зажгу свечу из салопарофина,
Мне стеарин врачами запрещён,
Пролью шампанское тебе на юбку
И буду темнеменее прощён.
От винных чар немного захмелеем,
В опочивальню я внесу тебя,
И ласки там, и нежные лобзанья,
Покроют руки, ноги: всю любя.
Но что-то вдруг ворвалось в мои грёзы,
Очнулся не пойму где сон, где явь,
Проехал остановку метропоезд,
И я ушёл, тебя не повстречав.
Свидетельство о публикации №106052300834
Александра Соцкова 24.05.2006 00:34 Заявить о нарушении