Молитва

Стою под иконами в Храме,
Обиды в душе лелею…
На исповедь, словно к маме,
Но что я сказать сумею?

Свеча в руках оплывает,
Слова в гортань не ложатся…
Быть может Бог сам узнает,
На кой еще причащаться?

До хруста болят колени.
Зачем головой-то биться?
Коль Господу, коль Елене,
Кому б еще приклониться?

Стою под иконами в Храме.
Молиться с чего решила?
Давно уже гроб обтянут,
И тело давно остыло…


Рецензии
ну не фига се! блин, аж вапче! особенно конец! супер! спасибо! мне оч понравилося! =-)
с улыбкой,

Сащка Моторин   23.05.2006 13:37     Заявить о нарушении
Привет! Пасиб огромное!
И тебе улыбочку )))),
Женька

Гонимая   23.05.2006 17:38   Заявить о нарушении