из круга в круг...
Из круга в круг переходя
Я на земле искал тебя
Не видя целого ни в чем
Я знал, что все едино,
НО...
Я погружался в этот мир
Смотрел его я как в кино
В партере жуть, а в ложе мрак,
Но сердца бьется барабан
Источник светит где-то там
И мы все смотрим на экран
И с этой белой простыни
Ведется некий пересказ
О том, что Дом, о том, что Мы
О том, что мы не в первый раз
Я нервно думал – почему
Слилась монада в Инь и Ян
Семь тел искали мне сестру
И лишь светил немой экран
Мне захотелось просто быть
И не смотреть на отраженья
Я звук создал – хочу Любить
И мир - Весь мир пришел в движенье
Что изменилось в этот миг?
Я появился на экране
Я область плоскости постиг
Но я траслируем лучами
Они пронзают свет и тьму
Плетут прочнейшие узоры
Пока горит экран пойму
Как просочиться в диффузоры
И как обратно по лучу пройти
Держась за руки - нити света
Я только этого хочу
Я как-то в детстве делал это
18.01.05.
Свидетельство о публикации №106052300819