Прикосновение...
Вон к той скамеечке.
Где дом стоял -
Бульвар линеечкой.
Деревья срублены,
А звались рощею.
Рисует радугу
Фонтан над площадью.
Ах, в детство, что ли бы
Уйти не надолго.
Любовь и голуби
Кружат над радугой.
Отца заливистый
Свист по над крышею.
И мама - мамочка
Из дома вышла бы.
А руки мамины,
Два теплых гнездышка,
Сердец израненных
Приют, два солнышка.
Глаза закрою я,
И, на мгновение,
Душа почувствует
Прикосновение
Я низко кланяюсь
Благодарению.
Защита здесь моя,
Души спасение.
Иду привычно я
Вон к той скамеечке...
1998 год
Свидетельство о публикации №106052300812