Ветер

"Возлюбленная, ветер
Принес мне твой ответ;
Умчимся на рассвете
Туда, где горя нет!" -

"На свете нету ветра
Счастливей и быстрей,
В его стране небесной,
Лишь там, печали нет" -

"Возлюбленная, будем
С тобою вместе мы!
Любовь нас не осудит,
Ведь в сердце - только ты!" -

"Есть только я и ветер,
Лишь только мы вдвоем -
Навек остался в сердце
Пылающем моем". -

"Возлюбленная! Жаль мне,
Что я тебе не мил.
Навеки я печален,
Коли тебе постыл" -

"Под солнцем только ветер
Суровей всех стихий,
Но есть один на свете,
Кто и его сильней!

Кто любит чистым сердцем,
Кто навсегда со мной.
Возлюбленный мой! Ветер
Ничто перед тобой!.."


Рецензии