ты для меня

 И снова этот звук ,
Забытый ,злой мой рок ,
Я думала ушел ,и вдруг
Он словно прибежал за мной
Была потеряна судьба,
Была забыта мною,
Но появился ,и душа
Опять вернулась к бою,
И нет отдельных тех имен,
Другие люди ?Пусто…
Один лишь ты ,пришел за мной!
Мне радостно…и грустно…
Я веселюсь что – ты в плену,
Мой оковы цепки.
А грустно мне за ту войну,
Что бьешь ты снова в сердце!


Рецензии