вернусь когда
Когда взойдут посевы.
Когда тяжелая волна
Отточит совершенством тело.
Когда наполнится луна.....,
Когда собъются дни со счета.
И остановяться часы.
В ни месяц ни какого года.
Когда меня забудешь ты....;
Когда я изойду пески
И вновь задумчивая поступь
Найдет знакомые следы.
Когда меня расстает воздух
Во всеобъемлесть пустоты.
Когда
меня ра с с та е т
в о зд у х.............
Свидетельство о публикации №106052300768
просто делаем вид
Серж Сенин 02.09.2006 05:00 Заявить о нарушении