Я свет зеркал, я отраженье
Пустого свет.
Один из вас, и вне сомненья,
Я - ваш портрет.
Я - древо, камень, срез эпохи,
Что под стеклом
Бог видит в Солнца микроскопе,
Крутя винтом.
Я - соль и прах, я - капля были,
Молитв река,
Слова о том, о чём забыли
Все облака.
В моем безличье личность века
Нашла себя.
Смотрите: птицу-человека
Клюёт червяк!
Заката красные хоругви,
Да чёрный дым...
Взрастите в ада вечном круге
Любви сады!
Свидетельство о публикации №106052300752
Мертвец 30.05.2006 17:04 Заявить о нарушении