Мирра
Я издали пою тебе мой нежный станс.
Пришла пора забыть,а страсть не утихает.
Стихами мироточит странный транс.
Я - вольный ветер, не ведающий границы.
Меня догонят в небе только птицы.
Я так хотел бы быть тобой плененным,
Навек стреноженным любовью.
Свидетельство о публикации №106052300743
Евгений Саторин 25.08.2006 15:14 Заявить о нарушении