Любимая, это моя ошибка...
Но не стану и зла я прощать...
Без тебя я не буду бедствовать,
И ночами намерен я спать!
Это разве беда, что расстались мы?
Это просто ошибка моя...
Переходами, переправами
Ухожу я в другие края...
Ну а встретишь другого, любовь моя,
И тогда там, в далеком Нигде,
Пусть на счастье мое не узнаю я,
Что любовь возвратилась к тебе...
Свидетельство о публикации №106052300719
Эуууэээ 26.02.2009 08:12 Заявить о нарушении