Низкое

Срослась надломленая ветка вишни,
Вода в песок втоптала слово "лишний",
Со всех сторон спокоен и хорош.
Но сердце ждёт: вот-вот проснётся ложь.

Щебечут птицы, солнце в атмосфере,
Земля и дождь - скрываются в апреле,
Вдохнул и растворился в пламени любви,
А чей-то голос шепчет "мы одни".

Всё впереди, достигнутого мало,
Рывком срываю дрёмы покрывало,
Ищу, рыдая падаю, встаю,
Пускай не здесь и не сейчас, однажды оживу.


Рецензии