быстрым молоточком вода

быстрым молоточком вода
дождь расставляет круги
бьёт на искось и влёт
шелестом листвы и травы
полон его мокренький рот

травам говорит он - вставай
листве говорит - шелести
мне говорит - не грусти

тучами по небу
гуляет в ветрах
дождь, вы же знаете,
он вертопрах

по душам прошёлся -
везде отслезил
прошёлся по сердцу -
до блеска отмыл

радугой на солнце встаёт
свет белый спектром извлёк
красит небо в цвета
земля теперь влагой полна

18-200506АВА


Рецензии