Ксении М

Как и у всех есть друзья и знакомые,
но никогда сердца радостный стук
не обнажал мои мысли таенные,
под теплотой чьих-то ласковых рук.

Как никогда не звучал в моем доме
голоса милого сладостный звук,
звоном зеркал в пустоте отраженный,
ввергнувший скуку в холодный испуг.

 Цицикар,05.11.03г.


Рецензии