Признание

Мое сердце подобно камню,
Моя душа это глыба льда.
Я совсем забыла жалость,
И забыла любовь навсегда.

На глазах давно высохли слезы.
Мое тело не чувствует боль.
Лишь молчанье и черные розы
В моей жизни играют роль.

Я когда-то любить умела,
Я умела когда-то жить.
Я за это в огне горела,
Боль, стараясь в вине утопить.

И пускай надомной надсмехаются,
И не грех что проклятой зовут.
Ни за что, никогда не раскаюсь я,
И пусть черти в оду меня жрут.

Мое сердце подобно камню,
Моя душа это глыба льда.
Я себя пожалею малость:
Перо в сердце и тишина…….


Рецензии
У Вас хорошие стихи, Ирина, только вот ошибки...

Фания Фаррахова Тухватуллина   10.08.2015 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.