Вступление

Вы можете и не читать мои стихи
Ведь они написаны моим взмахом руки

Если хотите можете и почитать
Я готова Вам о своей жизни рассказать...

Вы можете читая подумать отстой
Но я скажу жизнь бывает такой же порой!

Судить Вы имеете полное право
Критиковать меня на лево и на право!

И думать стихи мои полная лажа
И что это бошки моей дурная каша...

Но стихи это души отражение
И для меня ведь это Самовырожение!

И у меня очень молодое тело
Но вот в душе уже всё совсем постарело...

В жизни было мало чего хорошева
И надеюсь у Вас не было похожева...

И вот это для Вас моё вступление
Надеюсь скучным не было стихатворение!?


Рецензии