Повезло...

Да кто бы знал что так случится
Нет, как же может это быть
Чтоб нам с тобой друг другу снится
И быть не вместе позабыть

Сказал бы кто что будет это
Я б не поверил, пошутил...
В тебе я вечно видел лето
Но сметь быть рядом не просил

Сейчас мне трудно и представить
Что было раньше все не так
Короткий миг и сердце тает
И остальное все пустяк


Рецензии