Душой и мыслями живу

Душой и мыслями живу,
С надеждою тебя я ожидаю,
Тем светлым днем увижу я тебя,
Боюсь, что только не узнаю.
С тех пор прошло так много дней,
Когда с тобою мы расстались,
И не было таких ночей,
Во сне, в которых мы бы не встречались.
И я с надеждою так жду,
Все дни наперечет считаю,
На встречу я к тебе приду,
И обниму, и приласкаю...


Рецензии
Влад, ну грустно, так что просто забей...

Алексей Гринс   28.05.2006 23:35     Заявить о нарушении