Ты не со мной

Любимая, ты не со мной!
В душе тоска, на сердце боль...
Тебя со мною рядом нет,
Зачем же так? Дай мне ответ.
Мы друг от друга далеко,
Жить без тебя мне нелегко,
Жить без тебя я не могу,
Я этих мук не пожелал бы и врагу.
Где ты сейчас? Не знаю я...
Скучаю за тобой, любимая моя!


Рецензии