А как же? Конечно, кошки

А как же? Конечно, кошки.
Кто ласковей нас погладит?
Кто наши согреет ножки
И наши дела уладит?
А как же? Конечно, кошки.
Не то, что они – голубки.
Мы вам наставляем рожки.
Мы вам подставляем губки.
Капризные ваши киски
И ласковые котята.
Прелестные одалиски
В последних лучах заката.
Пушистые ваши кошки.
Хорошенькие малышки.
На узкой ночной дорожке
Сыграем-ка в кошки-мышки!
Обманчивы наши ласки.
Ах, чем вашу боль измерить?
Не верите в наши сказки.
Но как бы хотели верить!
Смертельны наши ресницы.
Мы – ветреные гетеры
Расчетливые тигрицы,
Безжалостные пантеры.


Рецензии
Запужала в корень! Побёх бояться и дрожать под твоим одеялом... не выкинешь за борт трусливого котика?

Игорь Белкин   26.05.2006 08:51     Заявить о нарушении
Подумаю)))))

Марина Кунина   26.05.2006 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.