Облаков волшебных стая

Облаков волшебных стая
Надо мной проходит тая,
Я воздушные с земли
Провожаю корабли.

Грудь полна и сердце бьётся,
Всё на свете удаётся.
В миг прощальный кораблю
Долго думать я люблю.


Рецензии