Ушла в нереальность

Ты ушла в нереальность...
Тебя провожали собаки
С ними кошки
Кофейно-молочной раскраски
Они были как люди
Одеты в костюмы и фраки
И на мордочках счастья
У них были яркие маски

Ты ушла в повороты
Тех улиц изломанно-давних
Вроде к морю,
А, может быть, к лесу ведущих
Вместо денег в карманах
Звенели сапфирные камни
Каждой гранью кристалла
Рождая энергию сущих

Ты ушла в воскресенье
Подчеркнуто-радостным утром
Гипсо-горны
В заброшенном парке запели
Разбудив устремленных
Вперед пионеров как будто
В рай конфетно- сиропный
Над крашеной лавкой-качелей

Ты ушла, как мечтала
Накрасив глаза темно-синим
Цветом неба,
Готового выпустить звезды...
По иллюзиям линий
За горную узость пространства
До соцветий Вселенных
Создателем, собранных в гроздья


Рецензии
А что вообще есть реальность? Я вот чем больше живу,тем больше убеждаюсь в нереальности всего происходящего...

Вадим Лебедев   03.03.2010 11:03     Заявить о нарушении
`Там, где кушать не надо, наверное :)

Аль Гена   03.03.2010 17:17   Заявить о нарушении
Фильм "Матрица" смотрели? Там тоже кушать надо и что?

Вадим Лебедев   03.03.2010 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.