Наш самый лучший приз
Запах Солнца разливает тишину,
В облако черёмуха одета,
Как Невеста в белую фату.
Ветер шорохом листву встревожит,
Встрепенулся, оживился лес,
Высоко над ветками пронесся,
Журавлей летящий в небе клин.
Ночь растает утренним туманом,
Отразится в капельках росы,
Одуванчик улыбнётся на полянке,
Песней Солнца льющейся Любви!
Ах Весна! Творенье Света!
Для души живительный глоток,
Красотой с небес ты вся воспета,
Даришь всем нам Ласку и Любовь!
Дивный мир, цветов и сказки,
Волшебства манящий чудный бриз.
Красотою наполняешь ты пространство,
Ты Весна. Наш самый лучший Приз!
Свидетельство о публикации №106052300458
Спасибо Тебе за этот волшебный стих!!!
С теплом...
Арианна Зарипова 29.08.2006 01:50 Заявить о нарушении
Удачи тебе во всём! Волшебной музыки безграничной Любви!
Андрей Гайдамак О Любви 06.09.2006 14:11 Заявить о нарушении