Ласковая пыль

 Мне тяжело в моем пути,
 Идти разбитою дорогой,
 Взметая ласковую пыль,брести
 К мечте, которая зовется недотрогой.

 Не каждая мечта-твоя,
 Достичь своей-большая радость.
 У каждого она своя,
 Обрел ее, и пыль покажется,
 как сладость!
 


Рецензии