Как красив...

Как красив, предгрозовой закат!
Тонкий, солнца луч, дорожкой жёлтою
Отрезает все пути назад.
Бьётся в окна, падает осколками.

Золотом дрожит вечерний лес.
Ярким, нестерпимым блеском зАрева.
Будто солнце, спряталось с небес.
Или навсегда, его оставило.









(Ожидая. Затихает мир.
Ждём от неба, разрешенья бремени.
Пусть водой, Небесный Командир
Отхлестает нас, за недоверие).


Рецензии
Красотища,Вить! С восхищением,Ира)))

Ирина Водянова   23.05.2006 07:32     Заявить о нарушении
В Волгограде всё бывает
Здесь, такой поэт мечтает;) ;))))

Виктор Рзянин   24.05.2006 06:53   Заявить о нарушении