Глубокий вдох

Глубокий вдох…
Что стало с пустотой моей?
В ней ты…не испугалась.
Протяжный выдох…
Что стало с глубиной моей?
В ней я и потерялась.
Молчать? Кричать?
Что ж.. я себе дороже..
Хотела убежать…
Но ты теперь под кожей.
Ну что ж…
Мне не смертельны раны.
Как дождь пройдёшь.
Да я сама устану.
Смотри вперёд.
Сливается со мною.
Тот горизонт..
Я пронесусь слезою…
В твоей душе


Рецензии