Never
и напрочь всех послать...
...выйти из себя...
и never,never,never,never...
не вернуться...
никогда»
Виктория Негрий
Нам с душою побыть бы одним...
И пускай говорят что пройдет--
Never, never не веруя им
Зашагаю к свободе вперед
Зашагаю, и не оглянусь
На сопящие города....
Never, never--не вернусь...
Никогда, никогда, никогда
Май, 2006
Свидетельство о публикации №106052300353
С ув. О. Бендер
Сандра Эль 11.08.2006 21:21 Заявить о нарушении