Путник

Настанет скоро завтра снова
И вот уж полночь! Близок миг!
И снова тёртая подкова
Заступит на дорогу Тьмы...
И так иду я в бесконечнось
Дорогой тёмной и святой...
Вот путь, что будет длится вечно!
Вот путь, что принесёт покой!


Рецензии