Ты!
В без того не спокойную жизнь...
Пахло дождем и ветром,
Может ошиблись мы в этом?
В душе снова вспыхнул огонь
Но пока он слаб и нежен,
Только, что будет после, потом?
Мы его задушем, зарежем?
В груди и тоска, и радость
Осталось вина за прежнюю слабость.
И что? Опять все то же?
Останется маленький шрам,
И как всегда никто не поможет...
Свидетельство о публикации №106052300342
Да уж земдля и в правду квадратная!
К.
Скорпиончик 11.08.2006 00:59 Заявить о нарушении