Бунт на корабле
Команда сбросила за борт
Собаку-боцмана - он плут,
И кока - он известный жмот.
Висит на рее капитан,
В его каюте все вверх дном.
Там рому осушив стакан
Спит юнга крепким пьяным сном.
Ажиотаж кругом и гвалт -
Делёж добычи, ох, не прост.
Врагами стали друг и брат -
Кровавый глаз, разбитый нос.
Неуправляемый фрегат
На рифы гонит ветер злой.
Горит воинственный закат,
Плывут акулы за кормой...
Близка погибель - риф, таран!
Ни Бог, ни черт их не спасет...
Смеется мертвый капитан,
Кривя в гримасе жуткой рот...
Свидетельство о публикации №106052300332
(а я вчера искала этот стишок у себя на странице и не нашла. подумала, что удалила его) :)
Сливка 22.09.2011 04:38 Заявить о нарушении
7 футов под кильку!..
:)
Рон Вихоревский 22.09.2011 08:25 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 22.09.2011 16:05 Заявить о нарушении