Хор мух

Устала от людей.
Устала от нахальства, тупости и фальши…
Казалось бы, что проще –
Не замечать.
Но вот загвоздка –
Издергала себя настолько,
Что сил нет, даже уползти.

Я то смеюсь, то плачу…
Меня трясет от постных мин!
И все о чем-то говорят,
Жужжат,
Сливаясь в хор Назойливости мух,
Кричат друг другу каждый о своем!
Не слыша шепота:
«Оставьте…
В по-
Ко –
Е…!
Меня…
Прошу…»


Рецензии