Тоска

 Сижу, пишу.Тоска в душе.
 А надо быть повеселее.
 И нету сил,так быт заел,
 От этого совсем тупею.

 Ребёнок раз, ребёнок два.
 Что делать мне,если б не дети...
 Судьба такая мне дана
 На этом чёрно-белом свете.
 
 Старалась мёдом быть для всех,
 Так быстро приторною стала,
 И растеряла даже тех,
 Кому почти всё доверяла.

 Теперь уже я научилась
 Идти вперёд,когда темно.
 Для смысла жизни получилось,
 Что нужно только лишь одно.

 Чтоб у тебя родились дети,
 Потом здоровыми росли.
 Любили,как никто на свете,
 Тебя и все твои грехи.
 2005


Рецензии