Цветущая яблоня
В их гладях незыблемых,
Ласточка в небе поёт...
Плавится солнце,
И воды холодные,
Топят зимы долгой лёд.
Как повезло,
Одинокому путнику,
Эту красу наблюдать,
Вьётся в весне,
Сердцем милая ласточка, -
Гомон, разлитый ветрам...
Запахи сада,
Цветущего осторонь,
Ветер доносит ему.
Там, как невеста,
Прекрасная яблонька,
Вся в вешнем белом цвету...
Свидетельство о публикации №106052300310