Эскиз любовного перекрестка. Лист ежедневника

Эскиз любовного перекрестка. Лист ежедневника.

Чуть касаясь твоей руки,
Чуть касаясь, души твоей,
Рядом
Взглядом
Светлым и нежным…

Рукою неловко
Волосы твои мягкие
Трону…

 Тону
 В безбрежном океане
 Нежности к тебе,
 Пойми.
 Все краски мирозданья –
 В твоем тепле.

Слегка неровное дыханье,
Слегка неловкие слова.
Глаза – два драгоценных камня,
Давно не смотрят на меня –
Их дымкой повело слегка
Потока сложных размышлений
И достучаться до тебя нельзя.

 Я не успел. Я опоздал.
 Или же просто слишком рано
 Стучался в душу,
 Затаив дыханье…

Быть может тот, что был пораньше,
Заляпал грязью все, и сильно наследил?
В глазах твоих – прошу, смолчи, останься!
А на устах – оставь и уходи!
Ведь тот, кто был немногим раньше
Хрустальные мечты разбил.

 Я вновь на сложном перекрестке,
 А правила давно забыл.
 Кем для тебя необходим?
 Как пластырь, чтобы раны затянулись,
 Измученной твоей души?
 Или же новым утром, новым светом?
 Реши.

Весы…
Две чаши. За и против.
Две чаши – два пути.
Прости, того, немногим раньше,
И отпусти
Его,
Себя,
Меня,
Хоть я и против,
Но на сегодня хватит,
Отпусти.


Рецензии
Язвить в ответ Дракону я не стану.... ;))

Понравилось!

не Афинская :))

Таис Весенняя   22.06.2007 14:41     Заявить о нарушении
Можно было и съязвить, я все равно не обижусь:)!
Пасиб!
Я согласен перейти на ты!

Андрей Самусь   22.06.2007 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.