Картинка из будущего
С долгожданным удивлением проснешься.
И, как птица,- трепет радостный в груди -
Словно в клетке, крылья вскинет и забьется.
Но о чём, мой друг? Что знала и ждала?!
Почему же ты не плачешь, а лучишься?
Всё развеяно, что нажил ты вчера,
Всё зачеркнуто и белая страница.
Почему же ты так счастлив, странно рад?
Отчего полны надежды чудной речи
И ко мне прикован нежный этот взгляд
И любви, и яркой страсти бесконечной?!.
Свидетельство о публикации №106052300282