Я буду бегать голой по улице...
Я буду бегать голой по улице,
А ты пугать соседей на лестнице.
Мы перекрасим волосы маркером,
Из пенопласта сделаем снег себе.
Зажжем кислотное солнце по вечеру,
Авторизуем в аське Ди каприо.
В балкон постучится граф Дракула,
Ну, заходи, лох, присаживай)
Загар почему-то малиновый,
И волосы ярко-небесные.
Какой-то по жизни я двинутый,
Зато не запаренный прессою.
Пойдем лучше прыгать по солнышку,
Достанем угрюмого дворника.
И все же я очень везучая,
Под яркой звездою рожденная.
Свидетельство о публикации №106052300276
Радости любви терпения.
Лерик Валерий 03.07.2006 19:10 Заявить о нарушении
Вдохновения и сил))!
С симпатией)
Светлана Машкова 04.07.2006 17:08 Заявить о нарушении