Без тебя...

Грустное сердце в грудь бъёт и бъёт
И у меня в глазах словно дождь лъёт
Моя душа рвъётся на части
Зачем выпали такие масти?...

Мне без тебя ужастно плохо
И сердцу безумно одиноко
Ведь зачем мне такой яркий свет
Если тебя рядом со мною нет?

Зачем веселится смеятся?
Ведь могу лишь тебе улыбатся...
Капай дождь, стучись к нему в окно
Пускай знает мне плохо без него...!

Мои чувства к тебе так сильны
И дождь не размоит наши мечты
И душе тебя не хватает
Но чувство что ты там согревает

Я люблю тебя милый, родной
И не лей так сильно дождь, постой!
Пускай пройдут эти серые дни
Чтоб поскорей увидется смогли...

Не перестаёт плакать душа
Она хочет видеть тока тебя
А не эти серые тучи
Ведь скоро сердце умрёт от скуки...


Рецензии
Не перестаёт плакать душа
Она хочет видеть тока тебя
А не эти серые тучи
Ведь скоро сердце умрёт от скуки...mne ob etom nadoelo me4taaaaaaatj uze:(stix krasivij,no kogda ja pro4itala,mne grustno stalo

Ольга Ширякова   24.05.2006 16:37     Заявить о нарушении