Мутишь воду...

Мутишь воду постоянно,
И ведёшь себя так странно,
Непонятно почему,
То сжигаешь ты мосты,
То вдруг строишь отношенья,
Для какого умиленья,
То с друзьями познакомишь,
То с подругами рассоришь,
То появишься случайно,
Проподёшь ты вдруг так странно,
Можешь ласково позвать,
Можешь грубо отослать,
Очень странно ты ведёшь,
Хрен тебя когда поймёшь...


... посвящается Стасу Л. ...


Рецензии