Я ждал тебя

Я ждал тебя на чёрной полосе,
Я ждал, пока по небу проходили
Во всей своей обугленной красе
Машины средоточиями силы.

Я ждал тебя, где серая земля,
Я ждал тебя, где звёзды лишь светили,
Где мир ушёл под линию нуля.
Вчера нас здесь едва не перебили...

Я ждал тебя, где высилась Гроза,
Я ждал тебя в бесптичьи и бестучьи,
В колоде не осталось ни туза -
Так может, не лицом стоит к нам Случай?

Я ждал тебя - но не было тебя,
Я звал тебя - но ты не приходила...
И шли, порой любя, порой скорбя,
Машины средоточиями силы...
16 сентября 2004 г.


Рецензии
мне понраилось, Неплохо Тёзка! да если ещё это часть фамили, то.. :)

Дмитрий Ветер   30.05.2006 17:45     Заявить о нарушении
К сожалению, не часть фамилии... Фамилия у меня - Гаршин
А в стихах - люблю совмещать чувства и железки

Дмитрий Гаршин   31.05.2006 08:12   Заявить о нарушении