День

и снова белый день
снова солнце утром встанет
только я хожу как тень
меня никто не понимает
снова сонная земля
белым светом озарится
но в душе моей огонь
никогда не загорится
снова будут говорить
ни к чему ты не стремишься
а я буду отвечать
мир фальшь здесь нет к чему стремится
здесь нет за что бороться
и любовь пустое слово
отсюда надо уходить
иначе день начнётся снова


Рецензии