Тёплый вечер, лето, звёзды...

Тёплый вечер, лето, звёзды,
Неужели всё так просто,
Повстречались, пообщались,
И до завтра попрощались...

Чувство девичье не врало,
Что тебя я обояла,
Только двигаться не стал,
И другой меня забрал...

Тот, другой, хотел всё сразу,
Он меня хотел подмазать,
Не расстаял лёд во мне,
Разошлись мы с ним в конце.

Ты немного встрепенулся, оглянулся, улыбнулся,
Сразу смелым стал в лице,
Стал подкатывать ко мне...
но всё это как всегда происходит лишь тогда
Когда выпьешь ты вина...

Не хочу я ждать субботы,
Чтоб увидеть вновь тебя,
Ты мне нужен постоянно,
Не хватает мне тепла..


Рецензии