Я встречу себя на улице..

Я встречу себя на улице
В подворотне около дома,
Что бы убить свое прошлое,
Звук услышать предсмертного стона

И под курткой скрывая мыслями
Топор, что расколет мне череп,
Втопчу в мостовую ногами
Себя, кровь спустив в грязный желоб.

Буду тенью идти, подворотнями,
Подкрадусь и взмахну топором.
Люди сами себя казнят сотнями
Было раньше так – будет потом.


Рецензии