Чаши весов

деревья покрыты снегом
и жизнь моя во льду,
но верю я и знаю,
что дорогу свою найду,
дорогу, сквозь поля и долины,
сквозь первобытную дикость лесов
и, когда, наконец, прийду я
уравновесятся чаши весов.


Рецензии