Разница

Разница!
Какая вам теперь, уж к черту разница?!
О чем пою. О ком пишу стихи на ледяном окне...
Я умерла. Вчера. В страстную пятницу...
Поплачте хоть немного обо мне.
Ну что же, на меня Вы и не взгляните?
Иль сильно изменилась я с тех пор?
Я молода, красива в Вашей памяти,
А здесь хранит меня под куполом Собор...
Ну что же, неумело Вы так молитесь?
Иль Вас крестили на планете другой?
Свечой закапали мне праздничное платье
Аминь повторяя за упокой.
Ей Богу! Весь дрожит!
Ну подойдите ближе...
Ну же... Смелее... Проститесь со мной...
Я не дышу. Я Вас не обижу. Я Ваш не встревожу уж больше покой...
Слезы в глазах. Онемевшие руки.
Церковная свечка и оберег.
Плачете? Полно..
Я Вас любила...
Что же ты, милый меня не сберег...?


Рецензии
Пусть земля вам будет пухом!
Я не знал, что оттуда сюда есть окно!
Я шучу, доброго Вам здоровья!

Владислав Тузов   09.06.2006 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания....

Аида Герман   10.06.2006 02:03   Заявить о нарушении