про котов

Два Кота собрались как то
посидеть вдвоём на крыше,
помурлыкать о приятном,
например, о толстой мыши,

О соседских суках кошках,
что вчера они любили,
о зловредных, толстых вошках,
что от кошек подцепили...

И что Дворник, вот подлюга,
так по Яицам ногою,
стукнул Кума, Кум с испуга,
повредился головою...

И теперь, за место Кошек,
пристаёт к соседским Курам...
Хлеба им чуток накрошит
и вперёд, они ведь Дуры...

Петя хоть и Пролетарий,
не настолько стар и туп.
Он с курями не базарил,
просто двух отправил в Суп.

Все цыплята наши Дети,
воспитает Коллектив...
То, что Дети не от Пети,
это буржуазный Мифффф.

Посудачили немножко,
Сыты-пьяны, всем довольны...
Видят вдруг, чужая Кошка,
в Глазках Черти, Хвост Трубою...

Так беседовали мирно,.
Так всё было адекватно...
Что подрались,не обидно,.
Но немножко не приятно...

Облизались, и умылись,.
Это пройденый этап...

Как бы Мы Коты ни бились...........
ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ ИЗ-ЗА баб.


Рецензии