Л. Мизандронцеву

Посвящается творчеству
репрессированного поэта
Льва Мизандронцева.

Открылся мир, мир волшебства
Чарующий мгновеньем.
Мгновеньем слова божества
И музы вдохновенья.

Поэта слова мудрый глас
Восходит озареньем.
И вновь, и вновь чарует нас
Нетленностью творенья.


Рецензии
Евгений! Потрясающее по красоте посвящение! Очень-очень!!!

С теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   24.05.2006 00:49     Заявить о нарушении