Ты хотела...

Ты хотела остаться свободной,
Ты хотела остаться собой.
Только в сердце огонь холодный
Ярко вспыхнул, нарушив покой.

Почему происходит всё это,
Ты не знаешь, наверно, ответ.
Ты хотела дождаться лета,
А теперь ничего уж нет.

Было легче закрыть все чувства
Под надёжный замок навсегда.
Но ты знала, что станешь грустной,
А такого не ждут от тебя.

И опять, расплескав всю нежность,
Ты бросаешься в этот поток,
Но тебя там не ждут, поверь мне, -
Для другой трон давно готов.

Но ты хочешь поверить всё же
В то, что это не просто игра,
В то, что там настоящее чувство
Но подумай, так было всегда.

Ты сжигала себя без остатка,
Быстро тая, как воск от свечи
Ты представила, что живая...
Разве может свеча уйти?

Свечи плачут, вот это правда,
Освещая дорогу другим,
Но тот путь уж прошли без остатка.
И забыли огарок свечи.

Ты горела так первый раз в жизни
Обновлённая, с верой в любовь.
А тебя погасили и вышли,
Но остался на пальцах ожог.


Рецензии
Задумался,очень печально,но красиво и в ритм моего настроения.Спасибо вам.С теплом...

Александр Роот-Колмаков   23.05.2006 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Всё к лучшему,когда-то было печально, а теперь вот Вам понравилось.

Леннок   28.05.2006 19:59   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Всё к лучшему,когда-то было печально, а теперь вот Вам понравилось.

Леннок   28.05.2006 19:59   Заявить о нарушении