Последний стих
И ими как камнями в спину
И едет кругом голова
"Я удержусь я не покину"
Эмоций нет осталась боль
По тем ушедшим временам
Когда я был стобой, и вновь
Отборный мат из под окна
Нет силы есть, нет силы пить
Нет осозания себя
Друзья, пора его убить
Ну что он мучается зря?
И может стала бы ценить
И может быть остепенилась
И может быть...
И может быть...
Поймёшь, что ты меня убила...
Свидетельство о публикации №106052302508