Под дождем

Под дождем , под каплями
Бродим мы до вечера
Под одним с тобой
Зонтом
Глядя так доверчево ,
И от капель пузырьки
В лужах появляются
Прикасание губ
В нежность превращаются ,
Чувства словно как
Ручьи
От дождя желанного
Укрылась под зонтом
Любовь
Что-же в этом странного .


Рецензии